Рулет Баунти |
Ингредиенты:
200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
Рецепт:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - выпечка
...
Часть 5 - Чизкейк из обычного творога
Часть 6 - Праздничный пирог
Часть 7 - Рулет Баунти
Часть 8 - Пирог из сгущенки Проще простого
Часть 9 - Сказочные булочки
...
Часть 17 - Мильфей из красных ягод и свежей мяты «Милена»
Часть 18 - Пирожное "Мини Наполеончики"
Часть 19 - Простой, быстрый, вкусный творожный пирог!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |