-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Среда, 26 Апреля 2017 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Бархатный банановый ликер

Бархатный банановый ликер – нежный, не приторный и очень ароматный напиток, который придется по вкусу многим женщинам. Этот коктейль чисто женский и его можно подавать к любому праздничному столу. Обязательно попробуйте, он вам обязательно понравится. 

Ингредиенты для приготовления бархатного бананового ликера: 

Водка 300 миллилитров 
Банан большого размера 2–3 штуки 
Молоко сгущенное 1 банка 
Яйцо куриное 2 штуки 
Молоко 150 миллилитров 

Шаг 1: подготавливаем бананы. 

Руками очищаем банан от кожуры и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, нарезаем фрукт на небольшие по величине кусочки и после – выкладываем их в глубокую миску. 

Шаг 2: подготавливаем сгущенное молоко. 

Консервным ножом открываем банку со сгущенным молоком. После этого переливаем молочный продукт в миску, помогая себе столовой ложкой. 

Шаг 3: готовим бархатный банановый ликер. 

В миску со сгущенным молоком и банановыми кружочками разбиваем яйца и выливаем молоко с водкой. С помощью блендера перемешиваем все ингредиенты на средней скорости до тех пор, пока у нас не получится однородная жидкая масса, и в ней не будут плавать кусочки бананов. Сразу же после этого меняем блендер на миксер и также на средней скорости уже взбиваем все компоненты до однородности и легкой пены. После – процеживаем ликер через сито в среднюю миску. Чтобы жидкость быстрее перелилась в другую емкость, можно водить по сетке столовой ложкой. Ликер практически готов! Осталось только его немного охладить и после – сразу же подавать к столу. А для этого, воспользовавшись лейкой, переливаем ликер из миски в графин. Ставим алкогольный напиток в холодильную камеру на средние полки охладиться в течение 1-2 часов. 

Шаг 4: подаем бархатный банановый ликер. 

Перед подачей разливаем банановый ликер по бокалам и украшаем их кусочком банана и любыми другими ингредиентами и аксессуарами на ваш вкус. 

Например, можно в кусочек банана вставить коктейльный зонтик или конфетти. Одним словом, украшаем коктейль по вашему усмотрению, все равно он получается настолько вкусный, что не успеете оглянуться, как гости попросят еще немного подлить им в бокалы. 

Наслаждайтесь! 

Советы к рецепту: 

– – Вместо водки можно использовать этиловый спирт 95%. Только тогда его необходимо в количестве 150 миллилитров. 

– – Коктейль не слабоалкогольный, поэтому его необходимо разливать по бокалам в небольшом количестве. 

– – Хранить долгое время такой напиток не рекомендуется, так как в его состав входят свежие продукты, которые со временем могут испортиться.
 

Серия сообщений "Ликёры":
Часть 1 - Имбирно-ореховый ликер
Часть 2 - Домашний яичный ликер
...
Часть 11 - Домашний бейлис
Часть 12 - Домашний клубнично-банановый ликер
Часть 13 - Бархатный банановый ликер
Часть 14 - Домашний кофейный ликёр
Рубрики:  ГОТОВИМ!/Консервации, варенья и другая вкуснота
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку