-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Ликер из черники с лимоном

Ингредиенты

Черника замороженная - 1 пакет (360 г.)
Цедра с половины лимона
Гвоздика - 3 шт.
Водка - 300 мл.
Сахарный сироп (сахар-вода 1:1) - 200 мл.

Способ приготовления

Шаг 1 Вилкой раздавить оттаявшую чернику в миске, затем поместить в 3-х литровую банку. Добавить лимонную цедру, гвоздику и водку.
Шаг 2 Плотно закрыть банку и поместить в прохладное тёмное место. Дать водке настояться 3 месяца, слегка потряхивая банку каждые несколько дней.
Шаг 3 Через 3 месяца процедить, чтобы убрать чернику, и профильтровать через марлю в другую 3-х литровую банку. Влить сироп, плотно закрыть банку и потрясти, пока сироп не растворится.
Шаг 4 Снова поместить в прохладное тёмное место и настаивать как минимум месяц. Перед тем, как разлить в бутылки, снова профильтровать через марлю и разлить по декоративным бутылкам.

https://vk.com/wall-102908211?offset=800&q=%D0...D1%8B&w=wall-102908211_173

Серия сообщений "Ликёры":
Часть 1 - Имбирно-ореховый ликер
Часть 2 - Бархатный банановый ликер
...
Часть 7 - Бархатный банановый ликер
Часть 8 - Кофейно-сливочный ликер
Часть 9 - Ликер из черники с лимоном
Часть 10 - Кофейно-сливочный ликер
Часть 11 - Тибарин – ликер с «восточным» характером
Рубрики:  ГОТОВИМ!/Консервации, варенья и другая вкуснота
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку