-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шоколадный торт «Нежность» - самый нежный из существующих...

Насыщенный по вкусу шоколадный бисквит готовится довольно просто и быстро. Лёгкое воздушное тесто отлично сочетается с ванильно-творожным кремом. Таким тортом всегда можно удивить гостей, кроме насыщенного шоколадного вкуса, у него необычная сборка. Полоски бисквита укладываются по спирали. У него ещё одно большое достоинство — он всегда получается. И как бы мы не следили за своей фигурой, но иногда хочется съесть чего-то очень вкусного и сладкого. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколадный торт!

Фото Шоколадный торт «Нежность»

3 (242x38, 23Kb)

 

Для теста

Какао порошок
 50 г
Мука пшеничная
 100 г
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Сахар
 100 г
Яйца куриные
 6 шт.
 

Для крема

Ванилин
 2 г
Сахар
 200 г
Сметана
 300 г
Творог
 300 г

4 (262x38, 23Kb)

 

Необходимые продукты: тесто — яйца, сахар, мука, какао порошок не сладкий, разрыхлитель; крем — творог обезжиренный, сметана 35%, сахар, ванилин.Шаг 1

Необходимые продукты: тесто — яйца, сахар, мука, какао порошок не сладкий, разрыхлитель; крем — творог обезжиренный, сметана 35%, сахар, ванилин.

Взбить желтки с сахаром до густой пены.Шаг 2

Взбить желтки с сахаром до густой пены.

Перемешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао.Шаг 3

Перемешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао.

Взбить белки в крепкую пену.Шаг 4

Взбить белки в крепкую пену.

Перемешать сухую смесь и желтки, чтобы какао разошлось. Затем аккуратно частями добавить белки. Шаг 5

Перемешать сухую смесь и желтки, чтобы какао разошлось. Затем аккуратно частями добавить белки.

Вылить тесто на пергамент, выпекать 15-20 минут при 180°C. Свернуть вместе с бумагой в рулет и оставить до остывания.Шаг 6

Вылить тесто на пергамент, выпекать 15-20 минут при 180°C. Свернуть вместе с бумагой в рулет и оставить до остывания.

Приготовить крем: взбить творог, сахар, ванилин и сметану до однородной консистенции.Шаг 7

Приготовить крем: взбить творог, сахар, ванилин и сметану до однородной консистенции.

Развернуть тесто. Разрезать вдоль на 6 полосок одинаковой ширины.Шаг 8

Развернуть тесто. Разрезать вдоль на 6 полосок одинаковой ширины.

Одну полоску намазать кремом, свернуть в рулет и поставить на тарелку в центр.Шаг 9

Одну полоску намазать кремом, свернуть в рулет и поставить на тарелку в центр.

Смазать остальные полоски кремом и накрутить по спирали на первую, соединяя края в стык.Шаг 10

Смазать остальные полоски кремом и накрутить по спирали на первую, соединяя края в стык.

Оставить в холодильнике на 3 часа. Перед подачей посыпать какао.Шаг 11

Оставить в холодильнике на 3 часа. Перед подачей посыпать какао.

 

 

 

Фото Шоколадный торт «Нежность»

Шоколадный торт «Нежность» 

Рубрики:  ГОТОВИМ!/тортики и десерты
любимые торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку