-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1609


Моя буженина

Четверг, 02 Января 2014 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Моя буженина

 
 
На праздничном столе буженина всегда занимает почётное место, особенно если приготовлена своими руками. Такая вкусная и сочная... Попробуйте!
Продукты.
Свинина вырезка или окорок 1 кг
приправа ЛЕНИНГРАДСКАЯ или КОРИАНДР 1 столовая ложка
семена горчицы 1 столовая ложка
сама горчица (русская) 1 чайная ложка
соль 1 чайная ложка
чеснок 2-3 зубчика
Приготовление.
Смешать приправу ленинградскую и семен горчицы по 1 столовой ложке
 
 
Добавить нарезанный чеснок и горчицу

 

 
Добавить соль, всё перемешать.

 

 
Кусок мяса вымыть, высушить.

 

 
выложить на него всю приготовленную смесь приправ.

 

 
Хорошенько растереть по поверхности мяса, массирующими движениями.

 

 
Уложить в пакет для запекания.

 

 
Положить наиболее жирной стороной кверху.

 

 
Запекать 2 часа при температуре 200 градусов, потом перевернуть мясо и запекать ещё 1 час.

 

 
Мясо пропекается великолепно! Дать остыть прямо в пакете, потом достать и выложить на блюдо. Украсить по своему желанию.

 

 
Нарезать тонкими кусочками и есть с аппетитом!

 

 
Очень вкусное мясо!

 

 
Угощайтесь на здоровье!

 

 
 

Серия сообщений "мясные вкусняшки":
Часть 1 - Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!
Часть 2 - Свинина, запеченная «гармошкой»,
...
Часть 10 - Мясо по-французски
Часть 11 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 12 - Моя буженина

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку