LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
- -
-
(666)
(73)
(70)
(66)
(42)
(41)
(38)
(32)
- -
(30)
(28)
(27)
(27)
(22)
(21)
,,
(16)
(16)
(15)
(13)
(12)
(12)
(11)
,,,,,,
(11)
(9)
,
(8)
(8)
(7)
(7)
(6)
,
(5)
(5)
(3)
(119)
(41)
(32)
ܨ
(25)
(17)
(3)
(1)
(84)
-
(31)
(20)
\
(9)
(7)
(5)
---
(5)
,
(3)
(1)
(76)
(34)
(18)
(15)
(9)
(64)
(41)
(23)
Ѩ
(48)
(20)
(12)
-
(7)
(5)
(4)
(39)
(24)
(15)
(37)
(35)
(29)
(13)
(10)
(3)
(3)
٨ !!!
(26)
(25)
(1)
Ѩ
(25)
(15)
(8)
(2)
(22)
Ѩ
(21)
(21)
(20)
(12)
(7)
(13)
(13)
(13)
(7)
(5)
(1)
(11)
(6)
(11)
(10)
(1)
(9)
(6)
(2)
, !!!
(1)
Ѩ
(8)
(5)
(3)
(6)
Ѩ
(6)
(6)
(2)
(2)
(2)
(6)
(5)
(4)
(1)
(5)
(2)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
-
(2)
(2)
(1)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
,
(0)
(0)
-
(1)
-
-
e-mail
-
: 10.11.2011
:
:
: 1609
:
-
, 11 2013 . 16:59
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
lelik63.livejournal.com/37552.html
"
":
1 -
2 -
...
34 -
9 .
35 -
!
36 - -
37 -
,
38 -
.
...
40 -
.
41 -
.
42 -
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4689550/post299222551/">СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ</a><br/>СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 лук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4689550/post299222551/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA