-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1609


Рататуй

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl "Рататуй"


рататуй (500x375, 60Kb)
Ингредиенты:

Кабачок (молодой) — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль

Приготовление:

Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Ставить колечки овощей можно вертикально или класть их чуть наискосок. Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!!

Volody24 gl

Серия сообщений "баклажаны кабачки":
Часть 1 - 6 ВКУСНЫХ БЛЮД С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 2 - Закуска из кабачка
...
Часть 7 - Лодочки из баклажанов
Часть 8 - Баклажаны в аджике
Часть 9 - Рататуй
Часть 10 - Баклажаны по - французски
Часть 11 - Квашеные баклажаны с капустой
...
Часть 20 - Кабачковая радуга" - любимое блюдо из кабачков!
Часть 21 - Баклажаны по-корейски " Кади - ча "
Часть 22 - Баклажаны по-грузински на зиму

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку