Рыба в катофельной корочке |
Вот таким способом можно пожарить практически любую рыбу.
Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка со специями.
Серия сообщений "готовим":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пицца с белым соусом
Часть 3 - лазанья
Часть 4 - Рыба в катофельной корочке
Часть 5 - Биточки из консервов
Часть 6 - Салат "Лохматый"
...
Часть 8 - Быстрый куриный пирог
Часть 9 - Картофельные пельмени
Часть 10 - Фаршированный перец баклажанами
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Японская кухня для чайников
Часть 2 - Рулет Баунти
Часть 3 - греческий луковый пирог
Часть 4 - Рыба в катофельной корочке
Часть 5 - Биточки из консервов
Часть 6 - Салат "Лохматый"
...
Часть 17 - Слоеный закусочный пирог на пиве
Часть 18 - Глазированные ванильные сырки с какао и кокосом
Часть 19 - летний тортик
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |