экстравагантный экзотический CАЛАТ С АНАНАСАМИ И СЕЛЕДКОЙ
Многие подумают: «Как? Сельдь с ананасами? Что за извращение?!» А я вам так скажу – экзотику никто не отменял! Более того, это невероятно вкусно. Откройте для себя новый вкусовые сочетания, и вы нисколько не пожалеете!
Обожаю этот салат. Сочетаем, казалось бы, несочетаемое и получается пикантно и необычно вкусно. Салатик, приготовленный по этому рецепту имеет необычный вкус, на "ура!" воспринимается гостями.
1. Нарезаем огурцы, лук и ананасы кубиками или соломкой. Можно использовать остро-сладкие огурцы, это добавит довольно пикантный островатый привкус.
2. Смешать нарезанные продукты в одной емкости и заправить майонезом. Поставить в холодильник, дать настояться около получаса.
3. Сельдь (филе) нарезаем кусочками средней величины, измельчаем отварные яйца.
4. Сыр лучшего всего нарезать очень меленькой соломкой, так он впитает в себя наименьше количество майонеза.
5. Соединяем все составляющие салата и тщательно перемешиваем. При необходимости добавим еще майонез.
Салат будет еще вкуснее, если дать ему настояться около суток.
При подаче на стол украшаем салатницу, на которой будет подаваться наша сельдь, ананасами, листьями салата, веточками петрушки и оливками.
Итак, наш экстравагантный экзотический салат готов. Наслаждайтесь! 1001eda.com
Необычный и яркий салат «Подсолнух» может стать настоящим украшением любого празднества, он не сможет оставить равнодушным ни одного вашего гостя. Этот салат напоминает лучистое солнышко, а для его приготовления не требуется много ингредиентов и времени.