-Метки

араны бабушкин крадрат бижутерия брошь брюггское кружево валяние варежки варенье витамины вышивка крестом вязание крючком вязание спицами горячие блюда грелка на чайник детская одежда детские модели домашние растения жакет. жилет журналы журналы по вязанию заготовки на зиму закуски здоровье игрушки ир ирландия ирландское кружево кайма кардиган коврики кожа+вязание кокетка кулинария курица ленточное кружево мандала мандалы мода молитвы мотивы мужская одежда мясо новогоднее норвежские мотивы носки. овощи перчатки перчатки. печень печенье пироги платье платья плед подушки покрывало полезные советы полезные советы по вязанию половер пончо. притчи прихватки психология пуловер ремонт рыба садоводство садоводтво салаты салфетки свитер скатерти совы соусы сочетание цветов стихи сумка сумки супы сх схемы тапочки топ топ. торт туника упражнения учеба фарш филейное вязание фриформ цвет и характер цветы шали. шапочи шапочки шарфики шитье юбочки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоралла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20903


ертуда мясная. Супер-вкусняшка!

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Вертуда мясная. Супер-вкусняшка!

http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_6290.html


рецепт с форума say7
Нам понадобится:
куриная грудка
зелень
твердый сыр
майонез
чеснок
соль, перец

Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше

Стол смазать слегка раст. маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска.

Посолить, поперчить.

Делаем начинку:

сыр натереть, зелень порезать мелко, чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать. Продукты берите произвольно, примерно прикиньте чтобы их хватило на всю колбаску.


С краю выложить начинку.

Свернуть в рулетик.

Затем колбаску свернуть колечком

и закрепить с помощью деревянных шпажек.

Обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне.


Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.

Рубрики:  Разное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку