Вышиваем мелкие розочки по-новому И снова здравствуйте! Вот и окончен отпуск, вот и новое виде...
Лоскутная юбка ! - (0)Шьем модную лоскутную юбку из дикого шелка. Подробный мастер-класс Огромная благодарность автору:...
ЮБКА нарядное бохо ....на основе квадрата ! - (0)Шьем юбку-солнце на основе квадрата в стиле "Нарядное Бохо" за пару часов! Огромная благодарность...
ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ - (0)ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ Огурцы выращивать мож...
Книга СТИЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ КОЖИ своими руками - (0)Книга «Стильные украшения из кожи своими руками» Автор: Манкова Т.Н. Издательство: Феникс Год: ...
Сыр-БРЫНЗА-ФЕТА(гр) |
Описание:
Благодаря этому чудесному рецепту имея в наличии свежее молоко и совсем немного уксуса, уже через час можно получать удовольствие от вкуса, прекрасного сыра "Брынзы". Хотите верьте, хотите нет, но это на самом деле так.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала выльем все молоко в большую кастрюлю и поставим ее на средний огонь.
2. Затем добавим по вкусу соль и по желанию перец, хорошо перемешаем.
3. Далее доводим молоко почти до кипения (но не до кипения), убавляем огонь и помешивая вливаем уксус (если от 6 ложек уксуса молоко не свернется, влейте ещё 1 или 2 ложки).
4. Как только молоко начнет сворачиваться, выключаем огонь, ждем еще пару минут и процеживаем через дуршлаг в марлю (процеживаем так чтобы творог остался по середине марли).
5. Затем беремся двумя руками за оба конца марли и сколько есть силы выкручиваем и выжимаем оставшуюся жидкость.
6. Далее сыр в марле ставим под гнет и как только он остынет, можно смело подавать вкуснейший сыр "Брынзу" на стол.
Приятного аппетита !
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |