Пикантные фаршированные огурчики |
Огурец-2 шт. Нежирный натуральный йогурт-3/4 ст. Чеснок-1 зубчик Паприка-1/2 ч. л. Свежий укроп-2 ст.л. Молотый чили перец-1/2 ч.л.
Берем йогурт, паприку, чили, укропчик и чеснок и все смешиваем в одной плошке. Эту смесь выдерживаем в холодильнике не менее 40-45 мин. Берем огурчик, чистим и аккуратно режем на одинаковые кружочки. Теперь у этих кружочков можно без труда вырезать внутренность. Для этой цели отлично подойдет чайная ложка. Вытаскиваем смесь из холодильника и начиняем ею огурцы. Наша закуска готова, можно подавать к столу. Рекомендуется добавить в начинку немного лосося или другой рыбы, отлично подойдет тунец, например. Также можно использовать и куриное филе. |
Рубрики: | закуски буду готовить... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |