Пасха "Кофе с шоколадом" |
Интересный вкус кофе с шоколадом должен понравиться как малым, так и взрослым. Порция теста невелика - кто имеет смелость на Пасхальные кухонные эксперименты - добро пожаловать рискнуть. Не пожалеете точно.
Состав:
Описание:
Молоко вскипятить, вылить в миску с 1 / 3 стакана муки, хорошо размешать, охладить (тесто будто заварится).
Дрожжи растворить в 3 столовых ложках теплого молока, добавить к заваренного теста, поставить подходить (где-то на 45 минут). Затем добавить растертые с сахаром и кофе желтки. Снова поставить в теплое место на 45 минут. Добавить остальную муку, растопленное масло оттеснены сухофрукты, обкатаны в муке.
Разложить по подготовленным формам на 1 / 2, дать подняться и выпекать при 180 градусах до готовности. Охлажденные куличи полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита! АВТОР:Medunya
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Пасха "Кофе с шоколадом"
Часть 2 - Шоколадные Пасхальные яйца
Часть 3 - СУПЕР-ИДЕЯ ДЛЯ ПАСХИ!! СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА!!
...
Часть 19 - Булочки «Зайчата»
Часть 20 - Фаршированые яйца
Часть 21 - Заливные яйца! Готовимся к Пасхе!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |