Цитата сообщения EFACHKA
Вкусные и быстрые капустные оладьи
![3424885_kapustnye_oladii01 (540x360, 71Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/801/137801920_3424885_kapustnye_oladii01.jpg)
Капустные оладьи – вкусный и полезный завтрак или ужин, который очень легко и просто приготовить.
Ингредиенты
Капуста 500 гр.
Яйцо 4 шт
Мука 4 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление
![3424885_kapustnye_oladii1 (540x360, 63Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/801/137801921_3424885_kapustnye_oladii1.jpg)
-
Капусту нашинковать. Отварить в подсоленной воде, до мягкости. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
-
![3424885_kapustnye_oladii2 (540x360, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/801/137801922_3424885_kapustnye_oladii2.jpg)
-
В миску разбить 4 яйца, подсолить, поперчить, добавить 4 столовые ложки муки, взбить венчиком.
-
Добавить капусту в приготовленное тесто. Если потребуется еще подсолить. Перемешать.
-
![3424885_kapustnye_oladii3 (540x360, 50Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/801/137801923_3424885_kapustnye_oladii3.jpg)
-
Разогреть на сковороде растительное масло и выкладывать столовой ложкой капустную массу, придавая форму блинчиков.
-
![3424885_kapustnye_oladii4 (540x360, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/801/137801924_3424885_kapustnye_oladii4.jpg)
-
Обжаривать с обеих сторон на умеренном огне.
-
Снимать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекало лишнее масло.
![3424885_kapustnye_oladii01_1 (540x360, 71Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/801/137801925_3424885_kapustnye_oladii01_1.jpg)
Приятного аппетита.
источник