-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780


Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПАСТА С ШАМПИНЬОНАМИ И КРЕВЕТКАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С БАЗИЛИКОМ




1 (584x417, 39Kb)





Ингредиенты



базилик 1 веточка

креветки(Замороженные, очищенные) 200 г

масло по вкусу

мука 1 ст. л.

сливки 200 мл

соль и перец по вкусу

спагетти 1 порция

шампиньоны(Большого размера) 3-4 шт.

яичный желток 1 шт.



Ставим на плиту воду, подсаливаем ее, ждем пока она закипит, и кладем в нее спагетти. Пока варятся спагетти, нарезаем грибы и размораживаем креветки.



Делаем соус. Для этого в маленькую кастрюльку выливаем 200 г сливок. Отделяем желток от белка и добавляем его в сливки, перемешиваем все венчиком. Солим и перчим по вкусу.



Ставим на небольшой огонь и подогреваем, постоянно помешивая (но не следует слишком активно взбивать, а то у Вас получится мусс вместо соуса). Добавляем базилик.



Не даем соусу закипеть. Когда он подогрелся, высыпаем в него нарезанные шампиньоны.



И держим на медленном огне, постоянно помешивая, пока грибы не приготовятся. В самом конце добавляем заранее размороженные креветки.



Также добавляем немного муки для загустения соуса. Главное, после добавления муки не переварить соус, иначе он слишком сильно загустеет.



Выкладываем спагетти в тарелку, добавляем масло.



Сверху выливаем наш соус, украшаем блюдо.



2 (584x417, 123Kb)



3 (584x417, 128Kb)



4 (584x417, 129Kb)



5 (584x417, 116Kb)



6 (584x417, 111Kb)



7 (584x417, 112Kb)



8 (584x417, 116Kb)



9 (584x417, 108Kb)



https://vk.com/feed



Рубрики:  кулинария/горячее...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку