Копчёное мясо из ароматнейшего рассола. |
Скоро у нас летний сезон, а, именно, летом, мы все стараемся приготовить на природе вкуснейшие деликатесы. Чтобы мясо или рыба были вкусными при копчении, предлагаю Вам познакомиться с рецептом приготовления рассола для копчения. Очень вкусно всё получается !
Ингредиенты на 1 кг продукта:
Воды – 1 литр;
Черного перца – 5-10 горошин;
Лаврового листа– 3-4 штуки;
Гвоздики – 4 штуки;
Чеснока – 3 зубчика;
Соли – 100 грамм.
Приготовление с xaa.su/291F:
Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю и ставим её на огонь.
Как только рассольник свариться, даем емуостыть.
Выкладываем туда мясо и даем ему впитать ароматы вкуснейших специй.
Достаем мясо, вытираем полотенцем и вешаем на крючок в бане для копчения , заранее приготовленной.
Ожидаем готовности продукта.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |