Цитата сообщения Домохозяйка_694
Печенье «Тоффее- поцелуйчики»
125г. мягкого сливочного масла (комнатной температуры), 130г. сахара, 1пачечка ванильного сахара, 1 желток, щепотка соли, 2ст. л. молока, 20г. какао, 200г. муки, орехи для обвалки печенья ( у меня грецкие).
Все смешать. Положить тесто в пищевую пленку и в холодильник на 2 часа.
Накатать из теста шарики величиной с маленький грецкий орех.
1 белок взбить вилкой и обвалять в нём поочерёдно шарики теста. Затем сразу же
обвалять их в дроблёных орешках.
Положить на противень, выстланный пекарской бумагой. С помощью кончика (например, деревянной ложки), сделать в каждом шарике углубление.
Выпекать печенье при 200* 10-12 минут ( я выпекала при 180 градусах, ориентируясь на свою духовку). Как только испекутся, сразу же опять с помощью ложки ещё раз немного выдавить углубление. А затем в каждую печеньку налить горячего карамельного крема.
Карамельный крем - Растопить 180г. мягких ирисок типа коровка, +5ст.л. сливок или молока (молоко лучше добавлять постепенно, может понадобиться меньше).
А вот муки мне можно было еще столовую ложечку и добавить.