Без заголовка |
![]() Очень вкусные, ароматные и нежные помидорчики. Закрываю так уже несколько лет. Очень нравится всем. Томат потом использую для приготовления подлив и борщей. Рецепт дан на 3-х литровую банку. |
Ингредиенты для Помидоры в собственном соку со сладким перцем
Помидоры в собственном соку со сладким перцем рецепт
Томат кипятить 15 минут вместе с нарезанным тонкой соломкой сладким перцем, солью и сахаром. В конце добавить уксус. В чистые банки уложить помидоры (не очень плотно), между ними укроп, петрушку и чеснок. Залить помидоры 2 раза кипятком, выдержав по 5 минут. Воду сливать. Третий раз залить готовым кипящим томатом. Закатать, перевернуть и под "шубу" до полного остывания. Все очень просто, а вкус изумительный! Приятного аппетита! |
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |