-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ONELI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 1759
Комментариев: 219
Написано: 2223


Чесночные колбаски

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Ингредиенты:
Свинной фарш - 1 кг
Сахар коричневый - 1/4 чашки
Уксус - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Чеснок - 1 головка
Черный молотый перец - 0,5 ч.л
Молотая паприка - 2 ч.л
Соль - 1,5 ст.л

Рецепт:
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.

В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус.
Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем.

Затем добавляем фарш и вымешиваем.

Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.

Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!
http://vk.com/id35274991?z=photo-32509740_282563700%2Fwall35274991_549
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку