ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Вам потребуется:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Как готовить:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.(инет)
![1а2,,. (596x480, 53Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/121/891/121891194_1a2.jpg)
![1а2,,... (596x480, 63Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/121/891/121891210_1a2.jpg)
![1а2,,,.. (598x480, 57Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/121/891/121891230_1a2.jpg)
![1а2,,.... (596x480, 63Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/121/891/121891242_1a2.jpg)
Приятного аппетита!
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5807/136160416.66/0_8c609_706117b9_XS.jpg)