-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AEA990


Пирог "Маловато будет!"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вакуснейший пирог "Мловато будет!" - вам понравится!

minipir (207x150, 25Kb)
Несладкий пирог с картошкой – один из моих любимых пирогов. Такой пирог готовить очень просто. На приготовление теста уходит 10 минут, на выпечку самого пирога 40 -50 минут.

Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным. Давайте приготовим.


galka (15x18, 0Kb)Продукты:

Для теста:
Яйца – 3 шт.
Сметана – 1 стакан
Майонез – ½ стакана
Мука – 1,5 стакана
Сода – 0 5 ч.л
galka (15x18, 0Kb)
Для начинки:Картофель – 4-5 шт.
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 3 ст. л
Соль, черный перец, специи – по вкусу


galka (15x18, 0Kb)Приготовление:
to4ka (15x15, 0Kb)Для начала, приготовим начинку. Нарежьте мелко картофель и лук.
pir001 (550x238, 28Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Обжарьте на растительном масле картофель, добавьте к нему лук и жарьте все вместе еще 5 минут, не доводя до полной готовности. Вы можете сначала обжарить лук, и потом добавить картофель, но я предпочитаю лук добавлять после обжаренного картофеля, чтобы он не был совсем размягченным. Посолите начинку, добавьте специи по желанию.

pir002 (550x273, 46Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Пока наша начинка остывает, делаем тесто для пирога.

Яйца, сметану и майонез тщательно перемешайте или взбейте миксером.
pir003 (550x234, 28Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Добавьте в смесь муку и соду. Хорошо перемешайте массу.

У Вас должно получиться густое тесто, которое будет не течь, а тяжело спускаться с ложки.
pir004 (550x287, 27Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Выложите половину теста в форму для выпечки, которую предварительно смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой.
pir005 (550x277, 20Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Аккуратно уложите начинку на слой теста.
pir006 (550x171, 29Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Затем второй половиной теста закройте начинку.
pir008 (550x292, 37Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Готовый пирог будет очень горячим, рекомендую дать ему немного остыть.
pir009 (550x287, 37Kb)
http://ffoodd.ru/view_post.php?id=49

Серия сообщений "Пироги с начинкой":
Часть 1 - Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут!
Часть 2 - Вкуснейшие картофельные пирожки с грибами
...
Часть 20 - Капустный пирог "Тройной"
Часть 21 - Оладьи "Поцелуй мужчины" - на "бурлящем" кефире
Часть 22 - Пирог "Маловато будет!"
Часть 23 - А-ля пицца"" - Легко готовится , всегда удается
Часть 24 - Пирог с творогом и зеленью по рецепту из деревни!
...
Часть 40 - Быстрая пицца
Часть 41 - Быстрый мясной пирог с грибами
Часть 42 - Классная пицца

Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку