-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aprikolota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_дача О_детях Сама_овца Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1496
Комментариев: 23
Написано: 1714


Картошечка исчезает в одно мгоновение.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ока_13

Мелкий молодой картофель на сковороде.
И так...
Отбираем самый мелкий молодой картофель, замачиваем в холодной воде на 30 минут и тщательно промываем. Укутываем в кухонное полотенце (салфетку) и высушиваем. Укладываем на сухую сковородку и "привяливаем" на очень слабом огне под закрытой крышкой. Добавляем не много растительного масла (любое {я люблю кукурузное}) и обжариваем на среднем огне,
периодически перемешивая (при открытой крышке). За 10 минут до окончания жарки посолить, поперчить, положить несколько кусочков сливочного масла (на картошку). В томатный сок (пасту) добавить мелко сельдерей (зелень), ваши любимые травы мелко
порубленные, измельченный чеснок (черемшу). Кто любит пикантную остроту может добавить мелко нарезанный кусочек острого перца, немного куркумы. Всю картошечку выложить на плоское блюдо, полить томатным соусом. Внимание: соус лучше
приготовить заранее; картошечку подавать горячей - чтобы "нёбо жгло" (тёплая или холодная она уже не такая вкусная).
Рубрики:  Кухня/закуски
Метки:  

Ока_13   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 17:38 (ссылка)
Благодарю за цитрование
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку