"ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК" |
"ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК"
5 яиц
крабовые палочки, - натереть на крупной терке или мелок порезать
5 ст. ложек муки /без горки/
3 стол. ложки молока
2 стол. ложки постного масла
Яйца разбить вилкой, добавить муку.
Постепенно добавить молоко и масло.
Добавить натертые крабовые палочки.
Хорошо все размешать и вылить на протвень, застеленный бумагой для выпечки.
Запечь в духовке до готовности при 180С
Охладить полностью. Снять бумагу.
5 вареных яиц натереть на крупной терке
зеленые перья лука - нарезать мелко
сыр / любой/ натереть на крупной терке
2 зубчика чеснока раздавить или мелко натереть
Сыр с чесноком соединить и заправить майонезом так, чтобы получилась масса, которую можна было бы легко намазывать/ но не жидкая/
На охлажденный омлет намазать сырныю массу.
На краешек стороны, которая от себя, положить натертые яйца по всей длинне, изображая длинную полосочку, слегка прижимая-утрамбовывая...
Рядом положить полосочку зеленого лука.
/Девченки, извиняюсь...Очень тяжело обьяснить/
Заверныть все рулетом и положить швом вниз.
Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.
Через час можна нарезать. Но красивее режется на следующий день/ если, конечно останется что резать/.
Угощайтесь!
|
Рубрики: | кулинария/Салаты кулинария/разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |