-Рубрики

 -Цитатник

Стильный джемпер с асимметричными вставками из разноцветных мотивов. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

В ДОМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОТ - (0)

В доме должен быть кот, Без него никуда, Он нам Радость несёт, Он — источник тепла. Он — хра...

Без заголовка - (0)

У женщины всегда должно быть время... на чашечку мечты... У женщины всегда должно быть время:...

Без заголовка - (0)

Но поздно… Всё! Я выбрала тебя. Ты можешь сомневаться и метаться, Но ангелы любви – они не спя...

Без заголовка - (0)

Александра Маринина "Тьма после рассвета" Даже если рассвет наступит, то ему на смену снова при...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87612 место)
За все время набрано баллов: 7 (44470 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эйдис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 3315
Комментариев: 1804
Написано: 7223


Свиная брюшина в луковой шелухе

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения liyanka

Брюшина засоленa в горячем рассоле и луковой шелухе. Готовила Наташа Поротикова (Дзюбан).

Немного луковой шелухи поможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.
сало (635x480, 84Kb)

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Свиная брюшина в луковой шелухе
Часть 2 - Сало «Фирменный рецепт».
Часть 3 - Свиная грудинка по домашнему.
...
Часть 6 - И я по этому рецепту сало готовлю...
Часть 7 - Сало горячего посола.
Часть 8 - Знатная закуска - сало! Рецепты засолки.

Рубрики:  Кулинарная книга
Салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку