Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Итак..для этого нам понадобится отделить грудку от костей, очищаем от кожи (что бы не было жира), далее подготавливаем все ингредиенты чистим лук, чеснок, моем зелень.
Пока мы все моем чистим можно отварить гречку до полу-готовности и охлаждаем ее.
Пока наша гречка охлаждается делаем фарш прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень. После всего проделанного берем наш фарш и смешиваем с гречневой крупой (уже охлажденной), яйцом....добавляем соль и перец по вашему вкусу кто как любит!! Потом все перемешиваем и в холодильник минут на 15-20.
Пока наш фар охлаждается делаем начинку для наших Вкуснейших тефтелей!! Берем наш сыр, половину пачки оставляем для соуса.
Достаем наш фарш из него формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра, выкладываем их в смазанную форму.
Можно включить духовку градусов на 200 пускай пока греется)))
Так тефтели сделали теперь приступим к соусом. Соус будет простой но Вкусный. Смешиваем сметану, сливки, оставшийся сыр, соль, зелень. Вуаля соус готов!!!!
Берем наш соус и заливаем тефтели.
Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут.
Всем приятного аппетита!
на правах рекламы
А что бы было удобно готовить и не бегать каждый раз смотреть в монитор на рецепт или переписывать в ручную. Предлагаю вашему вниманию интернет магазин где вы сможете узнать все про
canon s400 цена и все его параметры. Также в магазине широкий ассортимент принтеров и комплектующим к ним. Самые низкие цены!!!!