соус икра"Чатни" к макаронам |
Икра "Чатни"
Соус к макаронам, рису или просто на хлеб)))
Вам понадобится:
300гр соленых огурцов(ядреных-бочковых)
1шт. болгарского перца
0,3ч.л. перца черного
4-5 зубчиков чеснока
1,5 ч.л. паприка
2,5 ст.л. томат-пасты
2 ст.л. подсолнечного масла
Овощи порезать.
Все ингридиенты поместить в блендер.
Перетереть до однородной массы.
Переложить в банку и спрятать в холодильник на 7 часов.
Мы не прячем, а сразу употребляем)))
Приятного аппетита!
Серия сообщений "соусы":соусыЧасть 1 - Соусы - хрен в сливках, домашняя горчица
Часть 2 - Домашний майонез
...
Часть 4 - французский соус для "Хрустящих" салатов с добавлением бальзамического уксуса
Часть 5 - майонез для гурманов
Часть 6 - соус икра"Чатни" к макаронам
Часть 7 - Готовим майонез
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - МАЛИНОВЫЙ УКСУС
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |