-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя спортсменка!!!!
Моя спортсменка!!!!
19:33 14.01.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:50 24.12.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3569


Булочки с начинкой.

Суббота, 17 Марта 2012 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения оксана_руднева Булочки с начинкой.

 

Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!

В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.

Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить

. Нам понадобится: 500 грамм пшеничной муки теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.

1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих

) стакан молока

несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)

соль и перец

Наполнитель:

100 грамм вареной ветчины

100 грамм с/к колбасы

200 грамм вареной колбасы мортаделла (похожа на нашу любительскую)

200 грамм сыра проволоне пиканте (по консистенции этот сыр напоминает наш колбасный сыр) натертые пармезан и пекорино (пекорино — овечий сыр, я его не нашла и купила брынзу из овечьего молока)

черный перец (обильно)

3 яйца, сваренные вкрутую

Тесто я замешивала в хлебопечке в самой длительной программе (у меня 2:20), оно должно хорошо подойти.
Если вы делаете руками: Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить муку и начать замес теста. Тонкой струйкой вливаем воду и продолжаем месить. Добавляем соль, перец и топленый свиной жир. Оставляем "отдохнуть" тесто.

После пары часов "подхода" выкладываем тесто на рабочий стол и раскатываем тесто, но не очень тонко. Выкладываем на поверхность теста измельчённые яйца, колбасы и ветчину, нарезанную маленькими кубиками, сыр — кубиками и хорошенько вдавите всё в тесто. Поверхность присыпать молотым перцем, пармезаном и пекорино.

Свернуть рулетиком (достаточно плотно).

 

Разрезать поперек на крупные булочки. Поверхность смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 градусах примерно часок.

 

После чего я смазала поверхность булочек кусочком сливочного масла. Готовим вместе с Нямой

Серия сообщений "Булочки.":
Часть 1 - Ура!!! Я сделала это!!!!!!
Часть 2 - Нежнейшие лепешки с домашним творогом.
...
Часть 6 - Замечательное дрожжевое тесто и выпечка из него
Часть 7 - Геш-нан
Часть 8 - Булочки с начинкой.
Часть 9 - Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
Часть 10 - совершенно бесподобные ПОНЧИКИ мягкие, такие пушистые и тающие во рту!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку