-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя спортсменка!!!!
Моя спортсменка!!!!
19:33 14.01.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:50 24.12.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3569


Брауни "Double Chocolate"

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Брауни "Double Chocolate"

Брауни Double Chocolate

Вам понадобится:

Сливочное масло 55 г Шоколад темный 70-80% какао 170 г
Сливки 20-22% 50 мл Сахар тростниковый 75 г
Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 75 г
Шоколад белый 75 г Мука пшеничная 50 г
Грецкий орех 75 г    
По легенде, брауни придумал в 1920-х годах кондитер Томас Браун в честь своей возлюбленной креолки - таким образом, теплый шоколадный цвет для брауни обязателен. В остальном открыт простор для творчества. Главное - шоколада в нем всегда больше, чем муки. А в этом рецепте брауни присутствует целых два вида шоколада.

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 50 г Шоколад темный 70-80% какао 170 г
В миске смешайте сливочное масло с черным шоколадом и растопите на водяной бане.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сливки 20-22% 50 мл Сахар тростниковый 75 г
Отдельно доведите до кипения сливки с тростниковым сахаром. Когда сахар растворится, добавьте сливки в шоколадную массу.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 75 г
Взбейте яйца с сахаром, соедините с шоколадно-сливочной массой и хорошо перемешайте.

Ингредиенты 4-го этапа:

Шоколад белый 75 г Мука пшеничная 50 г
Грецкий орех 75 г    
Смешайте муку с крупно рубленными грецкими орехами и наломанным на мелкие кусочки белым шоколадом
Соедините шоколадно-ореховую смесь с шоколадно-яично-сливочной массой. Тщательно перемешайте.

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливочное масло 5 г    
Выложите массу для брауни в смазанную сливочным маслом форму и выпекайте в разогретой до 180 С духовке около 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Слегка остудите брауни, выньте его из формы и нарежьте на квадраты. Подавайте со свежей мятой и шариком мороженого.
Рубрики:  Дисерты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку