Картофельный рулет с мясом |
Начинка:
Приготовление: Картофель очистить и отварить в соленой воде. Остывший (остужать с открытой крышкой) картофель пропустите в мясорубку, добавьте яйца, соль по вкусу, хорошо перемешайте. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук порезать и обжарить в сливочном масле, выложить к мясу, поперчить и посолить. На пленку или мокрое полотенце выложить картофель, разровнять, на него начинку, аккуратно (при помощи пакета или полотенца) свернуть рулет. Рулет переложить в форму или противень, посыпать тертым сыром, смазать сметаной и выпекать в духовке до коричневого цвета. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - "БУХАНКА" ИЗ КУРИЦЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 3 - Картофельный рулет с мясом
Часть 4 - Двухэтажная творожная запеканка
Часть 5 - Запеканка "Роза"
...
Часть 12 - Запеканка творожная с кокосовой стружкой, без муки и манки
Часть 13 - Куриная запеканка
Часть 14 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |