-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя спортсменка!!!!
Моя спортсменка!!!!
19:33 14.01.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:50 24.12.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3569


Без заголовка

Среда, 25 Января 2012 г. 18:56 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Закусочный торт с лососем

Закусочный торт с лососем


 


 



4403711_zakustort (295x242, 31Kb)



    



Великолепная закуска для праздничного стола - закусочный торт с копченым или соленым лоcосем, подается с французским бакетом и долькой лимона.





Состав:



Предварительно нарезанный копченый лосось........700 гр.,



мягкий сливочный сыр.................................................350 гр.,



сливки...........................................................................280 мл.,



сок половины лимона, 1 ч.л перца.



Приготовление:



1.Форму диаметром 20 см. выстелить пищевой пленкой. Лосось порезать на тонкие ломтики длиной около 15 см. и выложить на дно формы тонким слоем, начиная с внешнего контура круга, пройдя по всему периметру до центра.



2.Сливочный сыр взбить со сливками, перцем и лимонным соком до гладкой консистенции. Слой лосося намазать сливочным сыром.



3.Около четверти сырной массы выложить на лосось и распределить шпателем по всей поверхности толщиной около 3 мм.



Поочередно выкладывать слой лосося, слой сырной массы, закончить торт слоем лосося. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.



4.Чтобы вынуть торт из формы, окуните нож в емкость с теплой водой,и проведите им внутри формы по внешему краю. Переверните торт на блюдо.



5. Перед подачей на стол нарежте его клиньями и подавайте с соусом.



Приготовление соуса:



Смешайте в миске 100 го. сметаны, ч.л. горчицы и сок половины лимона, добавьте 1 ч.л. коньяка. Соус охладите в холодильнику и перед подачей добавьте в соус мелко нарезаный укроп.



Приятного аппетита!



  

Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку