Серый пуловер Связала дочке пуловер на весну из пряжи Alpina Vera хлопок с акрилом. Модель взяла ...
Сайт Парижанка.Вяжем детям спицами.ПУЛОВЕР 180 BDF №1188 - (0)Сайт Парижанка.Вяжем детям спицами.ПУЛОВЕР 180 BDF №1188 ...
ВЯЖЕМ ДЕТСКУЮ ШАПОЧКУ СПИЦАМИ - (0)ВЯЖЕМ ДЕТСКУЮ ШАПОЧКУ СПИЦАМИ. Красивая детская шапочка Модель взята из журнала. Детс...
ПИНЕТКИ- туфельки - (0)ПИНЕТКИ ПИНЕТКИ Нашла на просторах ТЫРнета Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в гру...
Шапочка-шляпка - (0)Шапочка узор примерно подобрали на осинке 1р-1л,1изн 2р-1л,1 изн,* из 1-5,1 изн,1 л,1 изн ...
Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски" |
Знаете ли Вы этот рецепт закуски ? Это можно сказать праздничная закуска, хотя и с картошечкой может пойти в любой день. Со стола уходит первой. Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски готовится совершенно просто, из самых простых и доступных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли
Приготовление по материалам сайта : xaa.su/3mJ
Растительное масло и томатную пасту смешать, поставьте на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.
Серия сообщений "Рыбное":
Часть 1 - Хе из кальмаров
Часть 2 - "Копченая рыбка"
...
Часть 32 - Сельдь маринованная
Часть 33 - Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Часть 34 - Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски"
Часть 35 - Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Часть 36 - Как из мойвы приготовить анчоусы?
...
Часть 39 - Что приготовить из свежей сельди
Часть 40 - Селедка по-корейски - поверьте, это очень вкусно!
Часть 41 - АРОМАТ ПРОБИВАЕТ ПРЯМ ЧЕРЕЗ ЭКРАН! СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ, КРАСИВАЯ, ЖИРНЕНЬКАЯ…
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |