Куриные котлеты с сыром и зеленью |
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 яйцо,
1 ст. ложка муки или панировочных сухарей,
70 г твердого сыра,
1 пучок зелени петрушки,
1 пучок зелени укропа,
растительное масло,
соль по вкусу,
молотый черный перец,
5-6 картофелин,
70 г сливочного масла,
щепотка паприки.
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Смешать в миске мясо, яйцо и тертый сыр.
Добавить муку или сухари. Послить и поперчить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Хорошо перемешать.
Выкладывать небольшими порциями в сковороду с растительным маслом.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Картофель почистить и отварить. Посолить. Добавить сливочное масло и хорошо потолочь.
Выложить на блюдо порцию картофеля и посыпать паприкой, добавить несколько котлеток и украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из курочки":
Часть 1 - Куриные котлеты с сыром и зеленью
Часть 2 - Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой
Часть 3 - Куриные желудки в пиве
...
Часть 11 - Куриные бедрышки с грибами в пиве - Язык можно проглотить от удовольствия!
Часть 12 - новогоднее блюдо КУРИНЫЕ НОЖКИ в "сапожках"
Часть 13 - невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |