Домашний хлеб, 30 рецептов Хлеб домашний Хлеб домашний с...
Как засолить икру форели дома? - (0)Как засолить икру форели дома? Танцы от плиты и до компа !! Купила форель с икрой...
Ветчина из свиной рульки - (0)Ветчина из свиной рульки Может быть в строгом понимании сути вопроса это вовсе и не ветчина, ...
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. - (0)ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. Очень вкусный и полезный хлеб с отрубями, готовится...
Про зрение. Самостоятельное восстановление за 7 дней! - (0)Про зрение. Самостоятельное восстановление за 7 дней! Сразу же хочу оговориться, я не врач и я...
Крем из зефира. |
Если у Вас нет времени на приготовления кремов для тортов, пирожных или просто каких то десертов, требующих крем, то воспользуйтесь этим рецептом. По нему такой крем из зефира займёт минимум Вашего драгоценного времени, а результат превзойдёт все ожидания.
Ингредиенты:
зефир — 2-3 шт.
слив. масло — 100 грамм
микроволновка
миксер
Приготовление c xaa.su/Wnn
Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.
Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.
Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.
После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.
Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |