LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AKSHIRAM
AKSHIRAM
AKSHIRAM
-
(43)
(10)
(26)
(208)
(68)
(84)
(365)
(36)
(36)
(23)
(7)
(7)
(292)
(4)
(10)
(9)
(4)
(32)
(238)
(19)
(462)
(24)
(0)
(47)
(39)
(150)
(27)
(106)
(0)
(97)
(41)
-
(2)
(190)
(4)
(171)
(5)
(4)
(2)
(4)
(4)
(10)
(75)
-
(1)
-
-
e-mail
-
(8)
-
(33)
ANI-VVA
FoxSid
Irisha1210
Marincha
Miss_Christi
Natalena111
Promoza
ProstoBonny
Sexy_Gerl
ane4ka28
evgeniy8779
evinnesesi
gorcse
gurchinasveta
kelvina46
mamaolaola
nino7753191
okskudinova
perevodchik-s-sobachego
yaguar43
_
-70
69
__
-
( : 9)
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
Treasure_Chest
__
-
: 04.10.2011
:
:
: 2443
:
, 27 2011 . 21:16
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
.
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/akshiram/post194707593/">Шашлык из духовки</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/akshiram/post194707593/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA