Израильский яблочный пирог |
|
Этот отличается от яблочных пирогов простотой и совершенно неповторимым вкусом.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Продолжая взбивать, влить растительное масло: | |
![]() |
|
сыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать: | |
![]() |
|
Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму: | |
![]() |
|
Равномерно залить тестом: | |
![]() |
|
Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут: | |
![]() |
|
В это время сливочное масло с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые орехи: | |
![]() |
|
Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку на 15-20 минут: | |
![]() |
|
Пирог слегка остудить, освободить от формы: | |
![]() |
|
Нарезать кусками и подать: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/izrailskij-mokryj-yablochnyj-pirog |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |