-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -Рубрики

 -Цитатник

Пальто комбинированное - (0)

Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...

Берет Снежок - (0)

Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...

Ольга Лаке авторские работы - (0)

Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.

Японский ажур много - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках

Белое платье крючком. - (0)

Белое платье       Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ангел

 -Подписка по e-mail

 


Рулет "Медовый поцелуй! - ВКУ-У-УСНЕЙШИЙ десерт!

Среда, 02 Ноября 2011 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет "Медовый поцелуй! - ВКУ-У-УСНЕЙШИЙ десерт!

Рулет медовый может заменить медовый торт. Если нужно быстро приготовить что-то вкусное к чаю , то в таком случае, этот рецепт отлично подойдет. Уж точно не пожалеете, готовится этот рулет ну очень быстро и, главное, в зависимости от крема получается каждый раз разный, у нас больше всего любят с сливочным кремом.

rum005 копия (700x377, 180Kb)

galka (15x18, 0Kb)Продукты:
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Для теста:
Мед – 1 ст. ложка
Сахар – 70 гр.
Яйца – 1 шт.
Мука – 1 стакан
Сода – 1/3 ч. л
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Для крема:

Сливочное масло – 100 гр.
Сгущенное молоко – 100 гр.
galka (15x18, 0Kb) Приготовление:

В чашку разбейте яйцо, добавьте сахар, мед, соду, и все перемешайте. Поставьте получившуюся массу разогреваться на пару, сначала на самый большой огонь, затем через 2 минуты убавьте на средний огонь. Ваша смесь должна быть на пару около 5-6 минут, но не более. Постоянно помешивайте массу, доводя ее до однородного состояния. Готовая масса поднимется и будет похожа на густую пену.

Затем уберите с плиты смесь и дайте ей остыть. В остывшую смесь добавьте муку, постепенно подсыпая ее и перемешивая, доведите до однородного состояния. Ваше тесто будет мягким и немного липким.
rum001 (550x185, 29Kb)
Смажьте маслом свои руки и форму (или пергаментную бумагу), распределите руками тесто по форме, оно должно легко поддаваться движению Ваших рук. Постоянно смазывайте руки маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Поставьте выпекать корж в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте корж до румяного цвета, не доводите корж до коричневого румянца, не передержите в духовке, иначе Вы не сможете свернуть его в рулет. Готовый корж вынимаем, переворачиваем форму, и извлекаем из нее корж. Если Вы использовали пергаментную бумагу, то снимаем ее, перевернув корж.
rum002 (550x228, 38Kb)
Горячий корж укладываем на чистое полотенце и сворачиваем его в рулет, как показано на рисунке. Свернутый рулет оставьте в таком виде на 10 - 15 минут, дайте ему остыть и принять форму.

Приготовьте крем, для этого размягченное сливочное масло смешайте со сгущенным молоком и взбейте миксером, до образования однородной массы.
rum003 (550x228, 48Kb)
Остывший рулет осторожно разверните и смажьте густо кремом. Снова заверните его в рулет, стараясь сильно не надавливать и не делать очень тугой рулет. Заверните рулет в пленку и дайте постоять в холодильнике 1-2 часа.
rum004 (550x207, 29Kb)
Готовый рулет нарежьте и подавайте к чаю.
рецепт здесь на сайте ffoodd.ru: http://www.ffoodd.ru/view_post.php?id=49

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Коллекция лучших рецептов. Рулеты.
Часть 2 - Рулет "На скорую руку"
Часть 3 - Рулет с маком
Часть 4 - Рулет "Пятиминутка"
Часть 5 - Рулет "Медовый поцелуй! - ВКУ-У-УСНЕЙШИЙ десерт!
Часть 6 - Маковый штрудель. Тонкое тесто и очень много начинки! Изысканно и невообразимо вкусно!
Часть 7 - Рулет бисквитный с бананом
...
Часть 35 - Рулет-ассорти на творожном тесте
Часть 36 - Рулетики к чаю
Часть 37 - Фруктовый рулет....

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку