Куриный салат с грибами |
Любителям сочетания куриного мяса и грибов посвящается!
Ингредиенты:
Картофель -2 шт.
Грибы (шампиньоны) – 400 гр.
Лук-порей (или лук репчатый) – 2 шт.
Морковь – 1 шт (большая)
Куриное филе - 500гр.
Яйца – 5 шт.
Сыр голландский – 250 гр.
Майонез – 250 гр.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Картофель и яйца отвариваем и трем на терке (картофель – на крупной, яйца - на мелкой). Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, нарезаем кубиками. Сыр трем на терке. На небольшом количестве растительного масла пассируем лук, морковь, затем добавляем грибы, солим. Жарим до готовности.
Последовательность слоев:
1.Натертый картофель.
2.Сеточка из майонеза.
3.Грибы с луком и морковью
4.Курица
5.Сеточка из майонеза
6.Натертые яйца
7.Сеточка из майонеза
8.Натертый сыр (половина порции)
9.Обильный слой майонеза
10.Натертый сыр.
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |