-Рубрики

 -Цитатник

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

Найдено на сайте Mila Стиль - (0)

Найдено на сайте Mila Стиль Вывязывание сложных контуров 1. Вывязывание горловины ЧВ (сов...

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы - (0)

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы Талантливая мастер...

Тарталетки «Дракончики» на Новый год - (0)

Тарталетки «Дракончики» на Новый год   Из закусок на праздничный стол пр...

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
09:09 20.10.2015
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:52 27.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:51 27.09.2011
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мамарочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 7560
Комментариев: 452
Написано: 10720


Лучший рецепт маринада для красной рыбы

Среда, 13 Февраля 2019 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Goodwine Лучший рецепт маринада для красной рыбы

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если Вы любитель этой вкуснятины, то наверняка знаете, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине.

Предлагаю Вашему вниманию лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной!

Ингредиенты:

  • 1 кг филе красной рыбы;
  • 4 ст. л. крупной морской соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • цедра 1 лимона;
  • 20 г укропа;
  • 0,5–1 ст. л. коньяка.

Способ приготовления:
1. Отрежьте кусочек рыбного филе средней толщины и натрите его солью и сахаром.
2. Затем обваляйте его в лимонной цедре и укропе. Полейте коньяком.
3. Накройте пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставьте в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

Вкусная красная рыба готова. Попробовав ее, замаринованную таким способом, Вы, скорее всего, будете готовить ее только так.

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку