Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Выкройки Marle...
Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56 - (0)Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56. ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (груд...
Пальто с запахом. Готовимся к осени.. - (0)Пальто с запахом. Готовимся к осени... Пальто с запахом. Готовимся к осени...1. 2. 3. 4.
Как сшить игрушку «Снеговик» - (0)Как сшить игрушку «Снеговик» Для начала приготовим все необходимые материалы для изготовл...
Зайка и Мишутка по одной выкройке - (0)Зайка и Мишутка по одной выкройке Источник
Необычное, быстрое тесто на рассоле |
Тесто на рассоле любом ( капустном, огуречном, помидорном),
имеет свой небольшой нюанс, уж очень вкусная из него получается выпечка,
причем любая, будь - то пирожки, печенье, пироги, кексы и другая.
Тесто на рассоле для меня очень простое и выпечка получается замечательная.
Хочу предложить вам рецепт — настоящую палочку — выручалочку в ситуации, когда надо приготовить быстрое и вкусное угощение к чаю и практически не потратившись.
Рецепт:
1 ст. рассола (любого),
1 ст. сахара,
4 ст. муки,
4 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. соды,
Приготовление:
В просеянную муку влить слегка подогретый рассол, добавить сахар, соду. Перемешать и замесить эластичное, гладкое тесто, чтобы не клеилось к рукам.
Далее отделяем от теста по маленькому кусочку, скатываем в шарик. Шарик прижимаем ладонью к столу, но не сильно. Должна получится толстая лепешка.
На смазанный маслом противень выкладываем готовые лепешки на не большом расстоянии друг от друга и накалываем каждую в нескольких местах вилкой,
чтобы при выпекании тесто не трескалось.
В нагретую до 180 град. духовку отправляем наши пышечки на рассоле и
выпекаем до золотистого или светло-коричневого цвета.
Достаем готовые пышечки из духовки, можете посыпать их сахарной пудрой и кушаем. Приятного аппетита!
Тесто на рассоле для пирожков
Понадобится:
100 мл рассола капустного или огуречного,
1,5ст.л. раст. масла,
1\4 ст.л. сах.,
0,5 ч.л. соды,
200 г муки просеять.
Тесто должно быть немного мягче, чем на пельмени.
Сразу можно использовать для пирожков.
Полезные и Вкусные рецепты!
Рубрики: | Готовим вкусную выпечку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |