-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Супер_Инна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 4610
Комментариев: 198
Написано: 4816


Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I Картофель "фри" (без жира и масла)

Хрустящий, ароматный, но совсем без жира...

Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.

Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу

Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
 
UjWadLM76Ac (604x453, 58Kb)
 
Взяла здесь - http://vk.com/public40020627
 
Ну во-оот, народ просил отзыв по этому рецепту, вот он отзыв....
Все, собственно говоря, получилось замечательно, только перед запеканием надо мозг включить и выложить подготовленные ломтики на такую поверхность, к которой ничего не прилипнет, например фольга очень хорошо подойдет. И еще, белки надо взбить в крепкую пену, а ломтики нарезанного сырого картофеля перед обмакиванием лучше обсушить на бумажном полотенце. Тогда ничего не растечется при выпекании. Все остальное - строго по рецепту
 
DSCI1351 (700x525, 221Kb)DSCI1352 (700x525, 272Kb)
DSCI1358 (700x525, 224Kb)
 

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку