Маринады для мяса, птицы и рыбы |
Маринады для мяса, птицы и рыбы
Маринад для мяса ( без кипячения)
Вино белое сухое – 1 стакан
Масло растительное – 0,5 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 дольк
Половина лимона
Зелень петрушки – 1 пучок
Лавровый лист – 2 шт.
Черный перец горошек
Соль
Овощи нарезать кружочками. Мясо посолить, полить растительным маслом, предварительно положить в кастрюлю, где оно будет мариноваться. Нарезанные овощи, лавровый лист, петрушку и черный перец добавить к мясу и полить вином,
Серия сообщений "Шашлыки":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ
Часть 2 - Куриный шашлык «Кучерявый»
...
Часть 21 - Как приготовить шашлык…
Часть 22 - Шашлык в банке
Часть 23 - Маринады для мяса, птицы и рыбы
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |