Ароматный хлеб с чесночным маслом |
![]() |
Румяный, ароматный и очень вкусный хлебушек...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
В 50 мл воды развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут: | |
![]() |
|
Соединить яйца, сметану, оливковое масло: | |
![]() |
|
Муку всыпать в глубокую миску. Сделать углубление. Влить дрожжевую, яично-сметанную смесь, добавить соль: | |
![]() |
|
Замесить мягкое нежное тесто. Накрыть и оставить в тепле на 1 час: | |
![]() |
|
В это время мягкое сливочное масло растереть с измельченной зеленью и чесноком: | |
![]() |
|
Подошедшее тесто хорошо обмять: | |
![]() |
|
Раскатать в прямоугольный пласт (или распределить руками): | |
![]() |
|
Сверху нанести пряную смесь: | |
![]() |
|
Свернуть тесто с начинкой плотным рулетом: | |
![]() |
|
Перекрутить тесто с начинкой вокруг оси 5-6 раз и выложить в смазанный лоток. Оставить на 40 минут для расстойки: | |
![]() |
|
Затем смазать поверхность желтком: | |
![]() |
|
Отправить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 30-35 минут: | |
![]() |
|
Такой хлеб можно есть сразу: | |
![]() |
ИСТОЧНИК http://harch.ru/muchnye-blyuda/aromatnyj-xleb-s-chesnochnym-maslom
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Тесто для пирожков с любой начинкой
Часть 2 - Сырный кекс с курицей
...
Часть 98 - Пирожки. 13 рецептов.
Часть 99 - Съедобные конверты.
Часть 100 - Пирог гармошка "Сама в шоке!"
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |