-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 11640
Комментариев: 2192
Написано: 15599


КОРЖИКИ БЕЛОРУССКИЕ

Суббота, 22 Июля 2023 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КОРЖИКИ БЕЛОРУССКИЕ

Эти традиционные белорусские коржики станут прекрасным аналогом сметанного печенья на вашей кухне. Все ингредиенты можно всегда найти у себя в холодильнике, а время приготовления — всего 15 минут!

ЕЕЕЕЕЕ (700x341, 50Kb)[

Ингредиенты:
 
Мука — 2 стакана;
Сахар — 3 ст. ложки;
Сметана — 1 стакан;
Растопленное сливочное масло — 2 ст. ложки;
Яйца — 2 штуки;
Сода — 1/2 чайных ложки;
Соль — 1 щепотка.
 
Как приготовить «Коржики белорусские»
 
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Смешайте муку, соду и соль. Перемешайте и сделайте всередине углубление. Добавьте туда растопленное сливочное масло, сахар, сметану, яйцо.
3. Замесите тесто.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной полсантиметра и вырежьте кружочки. Наколите коржики вилкой и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут или до золотистого цвета.
5. Коржики готовы, приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая -1

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку