-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 172
Комментариев: 40
Написано: 229


Пицца “Итальянская”из микроволновки

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

http://www.mnogoedy.ru/wp-content/uploads/2011/07/pizza-italian.jpg



Опубликованно: 30 июля 2011     Автор: Добрый Повар

Пицца "Итальянская"Ингредиенты:
10 ст.л. муки в/с, 6 ст.л. подогретого молока, 6 ломтиков сыра (мягкого), 1 ч.л. дрожжей, 1 ст.л. масла сливочного, 1 куриное яйцо куриное, 4 небольших помидора, 1 лук репчатый, 1 зубчик чеснок, 4 ч.л. томатного соуса, измельченная зелень петрушки, черный и красный молотый перец, соль

Способ приготовления:

Разводим дрожжи в небольшом количестве теплого молока и оставляем на 5 минут. После этого перемешиваем муку, дрожжи, яйцо, сливочное масло и соль. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место на 20 – 25 минут.

Сыр и помидоры нарезаем мелкими кубиками, а лук – тонкими кольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с томатным соусом, черным и красным молотым перцем и солью.

Раскатываем готовое тесто в тонкий пласт и выкладываем в форму, предварительно застеленную бумагой и делаем маленький бортик.

Смазываем пласт смесью из чеснока и специй, выкладываем помидоры и сыр и посыпаем измельченной петрушкой.

Пиццу помещаем в микроволновую печь и запекаем 8 минут при средней мощности.

Все. Пицца “Итальянская” готова.


http://www.mnogoedy.ru/mikrovolnovka/vypechka/picca/picca-italyanskaya-2.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+mnogoedy%2FufCz+


 

Рубрики:  ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку