-Рубрики

 -Цитатник

вязаные котики - (0)

вязаные котики вязаные котики        ...

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...

Летний ажурный джемпер крючком - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК

Детская шапочка - сова крючком - (0)

Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...

Кардиган для тех, кому за 60... - (1)

Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязалки-собиралки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17613


Красная икра для украшения салатов и закусок.

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Красная икра для украшения салатов и закусок.

Если вы смотрите на красную икру и думаете, что очень дорого купить её на данный момент, то красную икру для украшения салатов и закусок для праздничного стола можно приготовить и самим. На вид она практически не отличается от настоящей, да и вкус у неё отличный. В общем пока не попробуете  - не поймёте. Убедитесь в этом сами. Приготовьте хоть немного. Думаю и Вам этот рецепт понравится.


0_13b1f2_44a61de3_orig (640x480, 239Kb)

Ингредиенты:

-10 гр сахара
-3 гр агара или 24 гр желатина
-125 мл клюквенного морса
-60 мл воды
-растительное масло

Приготовление с xaa.su/26pm

В небольшую кастрюля или ковшик насыпаем агар или желатин,добавляем воду и ставим набухать,
После набухания агара или желатина добавляем сок,сахар,перемешиваем и ставим на огонь,
Смесь доводим до кипения и варим 1-2 минуты и слегка остудить,
Перелить в емкость,с которой можно капать или обычный медицинский шприц,
В банку наливаем растительное масло и ставим его на ночь в морозилку,
Приготовленную смесь заливаем в шприц и капаем в холодное масло.

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "оформление блюд нарезки":
Часть 1 - ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД.
Часть 2 - Необыкновенно празднично
...
Часть 13 - 10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЕСТЬ СОВСЕМ ИНАЧЕ
Часть 14 - В КОПИЛКУ КУЛИНАРА. КРАСИВЫЕ НАРЕЗКИ
Часть 15 - Красная икра для украшения салатов и закусок.
Часть 16 - Забавные идеи из фруктов и овощей
Часть 17 - Карвинг из овощей (в гиф анимации)
...
Часть 19 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД к ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Часть 20 - Украшение блюд к праздничному столу
Часть 21 - Украшаем стол.Роза из салфетки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку