вязаные котики вязаные котики  ...
Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...
Летний ажурный джемпер крючком - (0)ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК
Детская шапочка - сова крючком - (0)Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...
Кардиган для тех, кому за 60... - (1)Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...
Красная икра для украшения салатов и закусок. |
Если вы смотрите на красную икру и думаете, что очень дорого купить её на данный момент, то красную икру для украшения салатов и закусок для праздничного стола можно приготовить и самим. На вид она практически не отличается от настоящей, да и вкус у неё отличный. В общем пока не попробуете - не поймёте. Убедитесь в этом сами. Приготовьте хоть немного. Думаю и Вам этот рецепт понравится.
Ингредиенты:
-10 гр сахара
-3 гр агара или 24 гр желатина
-125 мл клюквенного морса
-60 мл воды
-растительное масло
Приготовление с xaa.su/26pm
В небольшую кастрюля или ковшик насыпаем агар или желатин,добавляем воду и ставим набухать,
После набухания агара или желатина добавляем сок,сахар,перемешиваем и ставим на огонь,
Смесь доводим до кипения и варим 1-2 минуты и слегка остудить,
Перелить в емкость,с которой можно капать или обычный медицинский шприц,
В банку наливаем растительное масло и ставим его на ночь в морозилку,
Приготовленную смесь заливаем в шприц и капаем в холодное масло.
Серия сообщений "оформление блюд нарезки":
Часть 1 - ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД.
Часть 2 - Необыкновенно празднично
...
Часть 13 - 10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЕСТЬ СОВСЕМ ИНАЧЕ
Часть 14 - В КОПИЛКУ КУЛИНАРА. КРАСИВЫЕ НАРЕЗКИ
Часть 15 - Красная икра для украшения салатов и закусок.
Часть 16 - Забавные идеи из фруктов и овощей
Часть 17 - Карвинг из овощей (в гиф анимации)
...
Часть 19 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД к ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Часть 20 - Украшение блюд к праздничному столу
Часть 21 - Украшаем стол.Роза из салфетки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |