-Рубрики

 -Цитатник

вязаные котики - (0)

вязаные котики вязаные котики        ...

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...

Летний ажурный джемпер крючком - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК

Детская шапочка - сова крючком - (0)

Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...

Кардиган для тех, кому за 60... - (1)

Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязалки-собиралки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17613


Вкуснейшее блюдо - запеканка мясная под сырно-овощной шубой. И очень быстро

Суббота, 19 Октября 2013 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Вкуснейшее блюдо - запеканка мясная под сырно-овощной шубой. И очень быстро

Нам понадобится :

2 куска мяса,
2 помидора,
немного капусты,
один перец сладкий,
соль,
перец по вкусу,
майонез (или соусы кальве),
и лаваш армянский,
немного сыра российского или любого другого.


Взяла 2 куска мяса, замочила их в кетчупе остром (можно горчицу), дала настоятся 10 минут и на сковородку жарю их.
Пока мясо жарится, я порезала помидорки 2,
капусту на глаз,
1 перец,
все это солим и перчим, и перемешиваем.
Тем временем наше мясо поджарилось и почти готово, до донка его не доводим и снимаем его,
сливаем масло аккуратно,
берем протвинь, на нее кладем бумагу для запекания,
и кладем лист лаваша,
пропитываем его майонезом или соусом (я делала с соусами),
выкладываем помидорки, капусту, перец,
накрываем еще одним листом лаваша,
опять обмакиваем и кладем мясо ровно-ровно.
Потом если остались помидоры, перец и капуста - выкладываем сверху и опять накрываем листом лаваша,
промакиваем соусом опять и сверху посыпаем сыром тертым.
Отправляю все это в духовку. Как сыр поджарится - ждём 5 минут и вытаскиваем.

Вообще все это похоже жуть как на лазанью, только лаваш вместе листов для лазаньи.
А самое главное экспериментировать это все и другими начинками.
http://www.baby.ru/blogs/post/68333390-16777562/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рулеты,запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку