Кухонные секреты для приготовления вкусных котлет |
Для того, чтобы домашние котлеты получились сочными и вкусными воспользуйтесь кухонными секретами:
Секрет 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Секрет 2 - Молоко добавлять в фарш не стоит. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Секрет 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Секрет 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Секрет 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Рубрики: | Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |