-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 3026
Комментариев: 33
Написано: 3085


Маринованные крабовые палочки "Корея

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Маринованные крабовые палочки "Корея"

Огромное спасибо автору: Евгения 1976

4 (500x280, 168Kb)

Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!




Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Лук репчатый (половина маленькой луковицы) — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Уксус (рисовый 3%) — 1 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.
Аджика (сухая или острый молотый перец) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Палочки нарезать ломтиками, наискосок.
1 (640x360, 246Kb)

Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам. Всыпать приправы, влить уксус и масло, тщательно перемешать. Убрать на час в холодильник, мариноваться.
2 (640x360, 230Kb)

Достаём из холодильника и пробуем. Приятного аппетита!
3 (640x359, 263Kb) 4 (500x280, 168Kb) 5 (500x280, 150Kb) 6 (500x280, 171Kb)


Отзывы и воплощения других кулинаров:
Спасибо огромное всем, кто поделился!

victoria ms:
Женечка, отличный рецепт! Очень вкусно, сочно и пикантно! Подавала на нарезанных листьях айсберга, вкуснотища! Так как крабовые палочки у меня размороженные и очень сухие, то я добавила двойную порцию масла и уксуса. Уксус модена за неимением рисового. Остальное все по рецепту! СПАСИБО!!!!
10 (640x640, 629Kb)

Анастасия Хамидулина:
А эта закуска и в правду оказалось очень вкусной! 😊😊 у меня не оказалось рисового уксуса, положила обычный 9% причём 2 ст л на 3 пачки палочек, 2 ст ложки обычного соевого соуса ( за териаке мне тоже было лень идтиполчайной ложки обычной аджики, сухой не было, смесь перцев и пол столовой ложки сахара, что бы восполнить сладость териаке, которого не былону и масло я просто не стала кластьв общем в жизни не съедала 3 пачки крабовых палочек за 20 мин
11 (359x480, 227Kb)

stark2:
Очень интересная закуска вышла! Лук у меня красный, чеснок нарубила мелко.
И да, выдержала в холодильнике полчаса , не вытерпела. Вкусно!
Евгения, спасибо за интересный рецепт!
12 (640x426, 218Kb)

Боровков Игорь:
Сегодня сделал по Вашему рецепту 1 в 1. Не ожидал, что будет так вкусно и истренько, как я люблю. Обычно у меня было отношение к палочкам, как к чему-то второсортному, а теперь всё перевернулось. Отличная закуска. Послевкусие очень приятное. Не хватает 50 г. беленькой. К выходным надо обязательно ещё сделать и попробовать закусить. Спасибо за рецепт


Марина Бархатова:
Круто! У меня зеленый лук, на контрасте очень симпатично, закуска привлекает взгляд, начинаешь пробовать и остановится нет сил
Чеснока для меня многовато, поэтому добавила один зубчик, совсем не чувствуется уксус, так что можно добавить думаю и 6%, мне понравилось, буду делать ещё, вам СПАСИБО!
13 (360x480, 172Kb)

maktub 24:
Страшно оригинально!!!)))
Крабовые палочки обожаю, буду продолжать есть, но по-старому, это даже для любительницы уксуса и специй слишком лихо.
Спасибо за занимательную идею))
14 (480x480, 279Kb)


БВК-Пряности-Партерам-1 (1) (600x370, 439Kb)
Рубрики:  Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку