Маринованные баклажаны "Танжер": просто взрыв вкуса! - Делюсь хорошим |
Очень люблю блюда из баклажанов и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Эта закуска привела меня в экстаз своим вкусом и теперь постоянно её готовлю. Секрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорциях.
Автор этого рецепта — израильский поэт Михаил Генделев. На мой взгляд, из всех «баклажанных» рецептов этот один из лучших. Баклажанчики получаются отменные!Нежные, очень ароматные, сочные, просто взрыв вкуса! Это настоящее украшение праздничного стола. Вкусно с отварной картошкой, с куриными котлетами или просто так!
6 шт.
|
2 ст.
|
5 шт.
|
4 веточка
|
5 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное
1 ст. л.
|
1 ст. л.
|
8 шт.
|
2 ст. л.
|
1.5 ст. л.
|
150 мл
|
Чеснок |
Рубрики: | Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |