-Цитатник

Молочай Эуфорбия - (0)

Молочай Эуфорбия Нашла в своих закромах фотографию необычного молочая Эуфорбия. Купила я его п...

Дачный летний душ: 10 интересных и простых идей - (0)

Дачный летний душ: 10 интересных и простых идей Летом так здорово поплавать в бассейне....

Перенос картинки на вязаное полотно - один из вариантов. - (0)

Перенос картинки на вязаное полотно - один из вариантов. Автор: Татьяна Федорова (belka_handmade)...

Акебия – пахучий занавес (Akebia). Шоколадная лиана - (0)

Акебия – пахучий занавес (Akebia). Шоколадная лиана Акебия – пахучий занавес (Akebia). Шоколадная...

Язык зеркало здоровья — диагностика заболеваний по языку - (0)

Язык зеркало здоровья — диагностика заболеваний по языку В этой статье вы найдете все про то, ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в придумковатая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 15835
Комментариев: 297
Написано: 16216


Яичница в блинах

Пятница, 02 Марта 2012 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ум0чка Яичница в блинах

 
 
Яєчня в... млинцях. Фото.

 

Список ингредиентов

для блинчиков:
яйца - 2 шт.
подсолнечное масло - 3-4 ст.л
молоко - 1-1,5 стакана (в зависимости от муки)
соль
мука - 160г.
для начинки:
яйца
бекон
твердый сыр
соль
перец

Способ приготовления:


Смешиваем все ингредиенты для блинов, даем тесту немного постоять и можно выпекать. Я не смазываю сковородку ничем, у меня тефлоновая. Опять же, не хочу навязывать рецепт блинов, - у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Словом, пеките блины по любым рецепту, главное, чтобы они не были сладкие. И по размеру они должны быть примерно вдвое меньше, чем обычно.

Блины должны быть небольшие,потому что мы их будем пихать в формы для маффинов:) Вот таким образом. Формы у меня силиконовые, тоже ничем не смазываю.

В каждый блин кладем по несколько полосочек бекона и убиваем по яйцу. Солим и перчим.

И притрушиваем сверху тертым сыром. Хотя можно и без сыра обойтись, - тогда будет видно всю красоту запеченного яйца. Ставим примерно на 15 минут в предварительно разогретую до 160С духовку. В конце концов, температуру и время пребывания в духовке можно регулировать в зависимости от того, насколько пропеченими вы любите яйца. Подавать немедленно!

. Вы же понимаете, что таким образом запекать в блинах можно все, что угодно;)

Перевод с украинского примерный...

Источник: Food.ua

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку